10.03.2016

Трубы ст 09Г2С в Москве

Трубы ст 09Г2С в Москве

Трубы из стали 09Г2С широко применяются для транспортировки нефтяных и газовых продуктов. Трубы данной марки стали соответствуют высоким показателям и требованиям, которые предъявляются по международным стандартам к данному виду продукции.

Наличие повышенных эксплуатационных свойств, которыми обладают трубы, благодаря специальному процессу изготовления, позволяют использовать их в качестве материала для транспортировки нефти и газа в сложных температурных условиях.

Наша компания на сегодняшний день предлагает такие разновидности данной продукции:

  • трубы ст 09г2с бесшовные горячедеформированные;
  • холоднодеформированные;
  • трубы электросварные прямо шовные;
  • трубы сварные для магистральных газопроводов и нефтепроводов. 

Территорией для реализации труб из стали на сегодняшний день являются несколько крупнейших индустриальных и соответственно промышленных городов Российской Федерации. На данный момент приобрести данный товар можно в таких городах РФ: в Москве, в Тюмени, в Уфе или в Екатеринбурге.

При необходимости квалифицированные сотрудники нашей компании помогут осуществить непосредственно выбор продукции, оформить заказ, подобрать подходящие даты и возможности поставок. Мы работаем по индивидуальному подходу, для того, чтобы каждый клиент нашей компании минимизировал собственные затраты, а также экономил время. При необходимости ест возможность осуществить комплектацию вагонов, а также контейнеров для поставки.