26.12.2015

Труба стальная 09Г2С

Труба стальная 09г2с

Труба стальная 09Г2С

Труба 09Г2С – на сегодняшний день один из самых востребованных и популярных видов металлических изделий, который пользуется самым большим и активным спросом среди всех остальных изделий из металла.

Производство данного вида металлического изделий происходит из такого материала, как нелегированная сталь. Такой вид стали производится с дополнительными примесями, а именно с легирующими добавками, такими как марганец и кремний. Легирование позволяет добиться высокой прочности материала, а также обеспечить готовый продукт повышенной устойчивостью к коррозии.

Труба стальная 09Г2С считается незаменимым материалом при производстве таких деталей, как фланцы, корпуса и других подобных изделий. Данные детали из стали эксплуатируются активно при большом температурном диапазоне, в пределах от - 40 до + 425С. Также данная труба используется для производства элементов конструкций сварочных, использование которых происходит также при широком температурном диапазоне, температурном режиме от -70 до +425С. Сваривать такие конструкции очень удобно с использованием данной трубы, поскольку она имеет одно важное и, по сути, незаменимое свойство – для работы с таким металлом подходит любой вид сварки.

Профильная трубка 09г2с различается по видам, размерам и форме. По форме такая труба бывает: круглой, прямоугольной, овальной и квадратной. Данная профильная трубка имеет повышенные характеристики прочности, легкости, что и делает ее востребованной и максимальной эксплуатируемой в строительной промышленности.

Данная трубка, благодаря, технологическим свойствам применяется в качестве основного материала для постройки и возведения самых различных конструкций. Такую трубу используют в качестве базы для создания стеллажей, витрин и многого другого.