17.12.2015

Труба газлифтная

Труба газлифтная

Областью применения стальных газлифтных труб являются газлифтные системы, газопроводы и технологические комплексы газовых месторождений. При этом нужно отметить, что они являются довольно важными компонентами для реализации функционирования нефтяной и газовой промышленности. Именно труба газлифтная бесшовная позволила нефтяной промышленности перейти на так называемый новый технологический уровень.

Такой переход обусловлен тем, что газлифтные трубы по своей прочности позволяют беспрепятственно транспортировать жидкость этой области даже при очень высоком давлении. Кроме этого, любой элемент трубопровода должен соответствовать предъявляемым ему высоким требованиям, качеству изготовления и эксплуатационным характеристикам. Поэтому не удивительно вся продукция проходит через специальный контроль.

Во время производства трубы газлифтной, чаще всего, применяется довольно качественная сталь, получившая высокие показатели прочности. Среди марок стали для изготовления данного вида труб предпочтение отдают маркам, которые могут выдерживать значительные перепады температур. Это обусловлено тем, что газлифтные трубы могут использоваться в северных регионах страны.

Чаще всего, их применяют для элементов обогревательного оборудования. Ведь в условиях низких температур все оборудование должно быть надежным и безопасным в использовании в особенности трубы используемые для вывода продуктов горения – вытяжной трубы. И это не удивительно, ведь от качества данного элемента обогревательного оборудования в полной мере зависит работа всего оборудования. А значит при выборе вытяжной трубы необходимо быть полностью уверенными в ее надежности. Кроме этого очень важно при выборе необходимо учитывать некоторые требования, такие как габариты, характеристики, количество поворотов и прочее.