07.12.2015

Сталь 09Г2С

Сталь 09Г2С

Сталь 09Г2С – это листы низколегированного проката, сырьем для которых являются листы низколегированной стали из повышенной прочности, в соответствии с ГОСТом 17066.

К отличительным особенностям данного вида стали можно отнести устойчивость к сильным перепадам температур, атмосферной коррозии, и различным механическим повреждениям. Довольно часто листы этой марки используют в условиях крайнего Севера, для возведения мостов и других конструкций, которые постоянно подвергаются большим нагрузкам.

Чаще всего, сталь 09Г2С производится в листах, кромки которых могут быть обрезанными и необрезанными. Ширина таких листов начинается от 500 мм, а вот толщина – от 3 и до 160 мм. Также сталь 09Г2С могут различать в зависимости от отделки поверхности, которые могут быть обычной и повышенной отделки.

Наша компания, не смотря на то, что сегодня существует множество разнообразных марок стали, состав которых несколько различается друг от друга, все же отдает предпочтение именно марке 09Г2С высокого качества и отвечает всем поставленным нами критериям. Например, такая сталь довольно хорошо выдерживает жестокие условия эксплуатации и при необходимости легко свариваются. Именно у нас вы сможете купить сталь марки 09Г2С такого высокого качества. Вместе с тем в нашей компании вы сможете заказать и другую продукцию, выполненную из данной марки, например, трубы.

С помощью метода холодного деформирования трубы можно использовать во время строительства трубопроводов и сварных конструкций, которые в последствии могут использоваться в условиях высоких температур от +70 и до +425 °С. Например, они прекрасно подойдут для строительства котлов или в машиностроении, авиа- и автомобилестроении, для газовой и нефтяной промышленности.