27.01.2016

Сплав 10ХСНД

Сплав 10ХСНД

Реализуем листы сталь 10ХСНД. Толщина- 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 14мм, 16мм, 20мм, 25мм, 30мм, 40мм, (раскрой 1,5*6,0м; 2,0*6,0м). Производство Россия. 

Листы стальные: 

Листы стальные на рынке заняли лидирующую позицию. Листы бывают: стальные, оцинкованные. горячекатаные, холоднокатаные, просечно-вытяжныеили как еще говорят ПВЛ/ рифленые листы, нержавеющие. листы с алюминиевого, медного и латунного сплавов. Ведущую роль на ринке металлопроката занимает стальные и нержавеющие листы. Также бывают листы декоративные нержавеющие они имеют красивый декоративный рисунок на поверхности листа. 

Листовой прокат используется в промышленности, машинностроении, судостроении, автомобилестроении, пищевой промышленности в основном это нержавеющий и алюминевые лист. Много где используют стальные листы. Например: для изготовления сварных круглых и профильных труб, ГК "Сталь" может поставить Вам большой ассортимент и выбор таких листов. Стальные листы изготавливают их разных марок стали Это: ст.3сп(сп), о8кп, сталь20, ст.45, 40х,40х13, 09Г2С, 09Г2С (12,15 категории), 5ХНМ, 65Г, сплава 10ХСНД, и много других сплавов-сталей. 

Термической обработке подвергаются как холодные так горячекатаные листы. Также листы стальные подвергаются оцинкованию поверхности. что повышают их жизнедеятельность..и реализацию металлопроката. Стальные листы бывают: разной толщины от 0,4мм до 150мм а может даже некоторые листы бывают и 200мм в толщину. Раскрой бывает разный в ширину от 0,5м до 2м, дли на от 2м до 12м. 

Самой востребованной область ю применения листов стальных является строительство обьктов проммышленных или других по назначению. Гибкость листов позволяет использовать широко в кровельных сферах и решать проблемы перекрития там где другой материал не справится с такой задачей. Для повышения корозионностойкости м еталла оспользуют оцинкование или нержавейку. Листы стальные есть в наличии в большом ассортименте в ГК "Сталь".

Широко используют листы стальные в рекламной отрасли. декоратовной отделки, изготовлении пищевой бытовой техники. Очень широко используются оцинокованные листы в сфере автомобилестроения. Что позволяет повысить качество кузова автомобилей. И его деталей. 

Звоните мы будем рады сотрудничеству с Вами.