30.01.2016

Шестигранник калиброванный

Шестигранник калиброванныйШестигранник калиброванный

Если требуется повысить эффективность производства, попутно снизив себестоимость продукции, стоит купить калиброванный шестигранник, реализуемый ГК "Сталь". Компания поставляет полный сортамент продукции по низким ценам. Процесс заказа достаточно прост: необходимо нам позвонить, либо оформить заявку на сайте, и через короткое время с Вами свяжутся наши менеджеры. 

Из чего изготавливается шестигранник? 

В производстве калиброванного шестигранника используется стальная заготовка, нужный диаметр и форма которой придается посредством холодного катания. Именно подобный подход позволяет достичь максимального уровня точности и качества. 

Для придания особых свойств в основной состав вводятся различные присадки и легирующие компоненты. 

Область применения калиброванных шестигранников: 

Шестигранник калиброванный покупают главным образом машиностроительные и станкостроительные предприятия для последующего изготовления широкого ассортимента изделий: болтов, шпилек, гаек, резьбовых штанг и т.д. Его также используют для производства отдельных деталей сложных механизмов и приспособлений, так как он является идеальной заготовкой для решения разносторонних задач. 

Для того чтобы купить калиброванный шестигранник, необходимо указать нужный диаметр и требуемое количество изделий в заявке на сайте, после чего с Вами на связь выйдет менеджер для обсуждения условий (цена в ТС дается не сразу, т.к. она складывается не только из объема и сложности изготовления, но и из других нюансов, например, доставки в определенные районы, собственной логистики у заказчика, мерности длинны заказываемой продукции и т.д.).