23.12.2015

Шестигранник 09Г2С

Шестигранник 09Г2С

Низколегированный горячекатаный шестигранник по ГОСТу имеет индекс «2879 – 88». Данный шестигранник производится из низколегированной стали шестигранник 09г2с. Продукция, выпускаемая из стали данной марки получила широкое применение, как на производстве, так и в строительной промышленности.

Сталь повышенного качества позволяет данному шестиграннику иметь высокие технологические качества, такие как особая повышенная прочность, устойчивость к коррозийным процессам и высоким ударным нагрузкам.

Легирование – процесс плавки стали с другими разнообразными металлами, что в свою очередь дает качественные результаты повышения антикоррозийного качества металла, повышенную гибкость, упругость и прочность. Шестигранник из низколегированной стали имеет все данные качества, и вследствие этого является максимально востребованным на производстве и также в других областях.

Шестигранник 09Г2С производится в виде прута разнообразной длины, с имеющимся сечением в форме правильного шестигранника. Правильный шестигранник – шестигранник с равными сторонами. Низколегированный шестигранник отличается от высоколегированного тем, что сталь, из которой он изготавливался, прошла меньшую обработку легированием, что позволяет использовать меньшие температуры при процессе сварка данного шестигранника. Данное изделие имеет склонность к деформации, что очень удобно для строительной промышленности.

При дополнительном процессе обработки такой шестигранник имеет возможность эксплуатации в машиностроительной промышленности, к примеру, после обработки горячей каткой.

Наша компания предоставляет всем клиентам довольно-таки широкий ассортимент изделий из низколегированной и высоколегированной стали самых различных марок.