27.01.2016

Регулярная проволочная насадка Панченкова

Регулярная проволочная насадка Панченкова

Регулярная проволочная насадка Панченкова

Компания ГК "Сталь" предлагает купить регулярную проволочную насадку (РПН) Панченкова. Это простое и сравнительно недорогое приспособление позволит Вам максимально оптимизировать процесс приготовления за счет усиления процесса очистки приблизительно в 5-6 раз по сравнению с обычными ректификационными колоннами без дополнительных устройств. 

Насадка Панченкова: устройство и преимущества:

По своей сути регулярная проволочная насадка Панченкова представляет собой плотную сетку из нержавеющей стали. Это приспособление может поставляться, как отдельно, так и в уже готовой комплектации с ректификационными колоннами. Первичное предназначение РПН Панченкова заключается в повышении эффективности очистки нефтяного и газового сырья. Конструкция приспособления в сочетании с непревзойденными свойствами стали позволяет достигать самых высоких результатов дистилляции, а также значительно сокращает сроки очистного процесса. 

В бытовой сфере РПН Панченкова является незаменимым компонентом малогабаритных ректификационных колонн. Это простое и недорогое устройство позволяет уменьшить высоту колонны, что способствует использованию в небольших стесненных помещениях. 

Обратившись в компанию ГК "Сталь", Вы сможете приобрести насадку Панченкова на самых выгодных условиях. Среди них следует выделить такие как: 

- Доступные расценки для оптовых и розничных клиентов. 
- Оптимальные сроки и надежность доставки заказа. 

Все эти услуги позволят извлечь максимальную пользу из приобретения такой насадки, как в комплекте с другим оборудованием, так и отдельно. Мы надеемся, что данное предложение сможет Вас заинтересовать и такая заинтересованность будет результативной.