24.03.2016

Пруток стальной круглый

Пруток стальной круглыйПруток стальной круглый

ГК "Сталь" осуществляет оптовые и розничные продажи стальных круглых прутков для потребностей машиностроения (производство гаек, болтов, шпилек, винтов) и строительства (поручни лестниц, балконные ограждения, заборы и т.д.).

Помимо непосредственно поставок оказываются услуги по организации доставки на склад (или строительную площадку, на промышленный объект), комплектации с отправками других партий, временному хранению. 

Предлагаем выгодные цены на пруток стальной круглый, а для оптовых закупщиков - солидные скидки (размер зависит от частоты закупок, общего объема поставок). Розничная цена устанавливается с учетом типа материала, использованного для изготовления прутка, диаметра прутка, профиля, точности.

На стоимость оказывает влияние и особые требования и перечень дополнительных услуг, но в любом случае предложение будет одним из лучших по соотношению цена-качество. 

Ассортимент и качество: 

ГК "Сталь" поставляет весь сортамент металлических прутков: из сталей всех марок (ст3, ст09Г2С, ст65Г, ст20Х, стА12, ст38Х2МЮА, ст65Г, ст9ХС), формы сечения (круглый, квадратный, шестигранный), точности обработки поверхности и кривизны (пруток стальной калиброванный - для автоматизированного производства), диаметром от 6,5 до 40 мм, мерной и немерной длины хлыстов. Обслуживаются заказы с особыми, индивидуальными типоразмерами. 

На весь металлопрокат оформляются необходимые сертификаты. Ведется жесткий контроль качества поверхности (шероховатость, наличие мелких дефектов, царапин, сколов, повреждений, следов вырывания металла и т.п.) и величины искривления прутов (особенно актуально для калиброванных хлыстов прутка стального круглого с повышенной точностью и качеством поверхности). 

Условия поставок: 

Пруток стальной круглый отправляется в мотках или связках, в зависимости от диаметра (круг до 9 мм  - в мотках, от 10 мм - в связках, хлыстами). Непосредственно транспортировка выполняется автомобильным и железнодорожным транспортом, с учетом объема партии и требований клиента. Возможна отгрузка прутков стальных шестигранных, круглых, квадратных одной партией (разными грузовыми местами, не смешивая). На каждую партию оформляются все необходимые документы, сертификаты. 

Звоните, чтобы купить пруток стальной. Наш специалист поможет оформить заказа и получить скидку, проконсультирует по оставшимся вопросам, в том числе о сфере применения прутков стальных квадратных, круглых и шестигранных, их отличиях друг от друга по техническим характеристикам.