23.03.2016

Поковка стальная

Поковка стальнаяПоковка стальная

Поковка стальная – это заготовка для будущей детали, которую получают путем специального процесса ковки или же штамповки. На сегодняшний день существуют большое количество разнообразных машиностроительных деталей, которые обуславливают необходимость производства поковок различными методами и способами.

Разделить все существующие виды поковок можно по определенной технологии производства каждой из них, а именно по наличию таких признаков:

  • масса;
  • конфигурация;
  • марка сплава;
  • тип производства заготовок деталей.

На сегодняшний день наша компания занимается поставками и производством, как малогабаритных, так и крупногабаритных поковок, малотоннажных и крупнотоннажных. Также возможны поставки заготовок кованых и проката сплавов и также сталей.

Стальные поковки в ассортименте продукции

Производство поковок стальных достаточно широкое, а именно мы имеем возможность производить заготовки деталей для разнообразного оборудования проводящего электроэнергию, для устойчивых к тепловой обработке сталей, для конструкций высокой прочности. Также нами осуществляется полномасштабное производство такого вида поковок как заготовки деталей для изготовления колец для генераторов бандажных, а также необходимых деталей для оборудования занятого в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности.

Благодаря современному оборудованию и инновациям в технологиях производства поковок, возможно, осуществлять производство заготовок деталей в больших количествах в максимально сжатые сроки, а именно от 3 недель до 2х месяцев.

Наша компания занимается непосредственно производством такой продукции, как поковки из высоколегированных сталей, а также сплавов, и соответственно принимает индивидуальные заказы на разработку марок сталей обладающих повышенной прочностью.