14.03.2016

Поковка квадратная

Поковка квадратнаяПоковка квадратная

Сортамент и особенности поковки металлической: 

Поковка - это некая промежуточная деталь, заготовка для дальнейшего использования путем изготовления из нее любых деталей. По форме своего сечения продукция может быть круглой, квадратной, многоугольной, вариативной по индивидуальному заказу, а в зависимости от качества используемой исходной стали различают поковку обыкновенного качества, качественную, высококачественную, особо высококачественную. 

Документы, регулирующие нормы производства металлической поковки: ГОСТ 8479-70, ГОСТ 7505-89, ГОСТ 25054-81, ГОСТ 7829-70. 

Продаем стальные поковки любых типоразмеров: прямоугольные от 8х10 до 40х520, круглые от 40 до 185. Всегда в наличии квадратный, многоугольный и вариативный прокат этого типа из стали необходимой марки и нужного качества по доступной стоимости. 

Характеристики: 

Продукция обладает следующими достоинствами: 

  • высокая прочность изделия; 
  • пластичность; 
  • высокая точность размеров полок и величин углов; 
  • возможность использования как сырье для производства любой детали методом ковки или штамповки. 

Производство:

Поковка квадратная производится двумя основными методами: с помощью объемной штамповки или ковки, оба способа могут быть ручным или автоматизированным. Штамповка может быть холодной или горячей, в любом случае этот метод более производителен, чем ковка: изделия получаются более точными по размерам, а количество отходов производства при этом минимально.