21.12.2015

Оцинковка листа

Оцинковка лист

Оцинковка листа

В нашей компании вы можете купить оцинкованный лист в рулонах и оцинковку в листах толщиной от 0,4 до 2 мм. Сталь листовая оцинкованная производится в заводских условиях на современном оборудовании, соответствует ГОСТ 14918-80 и отвечает заявленному качеству.

Изделия металлопроката поставляются к нам напрямую от производителя, поэтому наша цена на оцинкованный лист за м2 ниже рыночной. 

Для региональных клиентов мы предлагаем купить оцинкованный лист в Екатеринбурге, но с доставкой по всей России. Для этого достаточно заполнить форму обратной связи, уточнить соответствующее наименование, указать в заявке количество необходимого материала и адрес доставки. Наши менеджеры оперативно рассчитают по вашему заказу стоимость и сроки.

Цена за лист оцинкованного железа будет зависеть от обьема вашего заказа, для желающих купить оцинкованный лист оптом предусмотрены скидки. 

Свойства и применение оцинкованных листов: 

Гладкий оцинкованный лист пользуется большой популярностью в ситуациях, когда возводимая конструкция или изготавливаемое изделие планируется эксплуатироваться в условиях повышенной влажности, например, трубы для водопровода. Оцинкованное покрытие, нанесенное на нержавеющую сталь. увеличит ее прочность, позволит металлоизделиям противостоять действию коррозии и продлит их срок службы. Укрепляемые или возводимые сооружения, конструкции или ограждения с помощью приобретенных у нас оцинкованных листов будут отличаться высокой надежностью. 

Листы оцинкованные легки в монтаже и сварке, они довольно гибкие, но и высокопрочные, поэтому из них можно изготовить или вырезать различные приспособления, например, сетки для ограждений или просеивания, надежные и долговечные. Сегодня металл оцинкованный нередко используется дизайнерами для декоративных работ и создания уникальных интерьерных элементов. 

Кроме того, оцинкованное покрытие позволяет соблюсти условия повышенной гигиены, поэтому трубы из оцинкованной стали часто применяют для подачи питьевой воды, а также они широко используются в медицине, пищевой и химической промышленности, когда требуется соблюдать особую чистоту.