01.12.2015

Металлопрокат в розницу

Металлопрокат в розницу

Основное направление компании "ГК Сталь" - это оптовая и розничная продажа металлопроката со склада в Екатеринбурге. У нас вы можете купить металлопрокат в розницу и оптом по низкой цене. Наличие металлопроката на складе в Екатеринбурге - более 3000 тонн. 

Большой опыт работы и профессиональный подход к формированию товарного ассортимента позволяют нам полностью обеспечивать потребности корпоративных и частных заказчиков в качественной металлопрокатной продукции: трубах, строительной арматуре, сетке дорожной и т.д. 

Розничная продажа является для компании не менее важным направлением работы, чем оптовые поставки. Мы готовы предложить частным заказчикам широкую номенклатуру металлопроката в розницу по доступным среднерыночным ценам. Качество обслуживания одинаково высокое и для розничных, и для оптовых покупателей. Размещая свой заказ у нас, Вы можете быть уверены в строгом соблюдении сроков поставок, независимо от объема заказанной партии. 

Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и ценим доверие, оказанное нам клиентами, поэтому для постоянных заказчиков цены становятся еще более выгодными за счет скидок и спецпредложений. 

Металлопрокат в Екатеринбурге оптом и в розницу по низким ценам с доставкой со склада.

Обратившись к нашим менеджерам по телефону, Вы сможете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам. Мы подберем продукцию для Вас, соответствующую Вашим запросам и финансовым возможностям. На складе нашей компании всегда представлены наиболее востребованные позиции металлопроката. Металлобаза "ГК Сталь" снабжает крупные машиностроительные заводы Екатеринбурга и заводы металлоконструкций. 

  • Розничная продажа металлопроката от 1 штуки 
  • Оптовые поставки автотранспортом и ж/д вагонами

Индивидуальный расчет цен, учитывая Ваши интересы!