25.12.2015

Металлопрокат: трубы

Металлопрокат трубы

Металлопрокат: трубы

Первые упоминания об использовании металлов в качестве строительного материала датируются первой третью 19 века, однако намного раньше металлы начали использовать в качестве основного материала при производстве инструментов и механизмов от плуга до паровозов. Можно сказать, что металл вошел в нашу жизнь прочно и навсегда. Сегодня ни для кого не секрет, что металлы – это одни из немногих ископаемых материалов, которые можно использовать вторично. После окончания срока службы или устаревания изделия, оно направляется в переплавку в качестве металлолома, после чего вновь превращается в пригодный для повторного использования материал. 

Сегодня мировая и отечественная промышленность добывает и выпускает огромное количество видов металлов, используемых в самых разных отраслях народного хозяйства, от скрепок и гвоздей до плазменных и жидкокристаллических дисплеев. Однако, наша компания поставляет только металлы, используемые в строительстве, производстве металлоконструкций, машин и механизмов, а точнее стальной прокат. 

Мы сотрудничаем с большинством производителей металлопроката и стальных труб в России, при этом наш принцип – отбор поставщиков по принципу наивысшего качества продукции, что дает нам возможность предлагать нашим клиентам только самый качественный прокат. 

С нами сотрудничают крупные и небольшие строительные компании, производители металлоконструкций и металлоизделий, как промышленного назначения, так и для бытовых нужд. В числе наших многочисленных партнеров много так же машиностроительных и металлообрабатывающих предприятий, производящих различные виды продукции. 

Продажа металлопроката: труб – основной вид деятельности нашей компании. Мы продаем металлопрокат оптом и в розницу от 1-ой позиции до вагонных норм.

Отправляем и доставляем автомобильным и железнодорожным транспортом. Кроме того, наряду с продажей металлопроката, компания оказывает полный комплекс услуг по металлообработке – все виды резки сортового проката и трубы, роспуск рулонной стали, резка и рубка листов, точение, сверление, фрезеровка. С полным перечнем услуг по обработке металлопроката Вы познакомитесь на страницах сайта. Кроме того, мы упаковываем и доставляем металлопрокат по всей России.