18.02.2016

Металлопрокат - цены

Металлопрокат - цены

Компания ГК "Сталь" уже много лет занимается реализацией металлопроката, цены на который - одни из лучших по России. Профессиональный подход к формированию сортамента и многолетний опыт работы позволяют нам в полном объеме обеспечивать потребности заказчиков в трубах, уголке, швеллере, строительной арматуре и т.д. 

На наших металлобазах всегда представлены самые востребованные позиции, а ценовая политика направлена на поддержание доступных цен на металлопрокат в Екатеринбурге и Москве. Мы не занимаемся перекупкой, поэтому имеем возможность следовать очень гибкой ценовой политики. 

Наш прайс-лист на металлопрокат создан по принципу доступности, что позволяет каждому потребителю воспользоваться большим выбором продукции и высоким качеством нашего сервиса. 

Розничная продажа для нашей компании является таким же важным направлением деятельности, как и оптовые поставки. Мы всегда готовы своим заказчикам предложить довольно широкую номенклатуру. 

При этом качество обслуживания у нас одинаково высокое как для оптовых, так и розничных покупателей, а цены розницы на металлопрокат и цены оптом не существенно различаются. Размещая у нас свой заказ, можно быть полностью уверенным в строгом соблюдении договорных обязательств, независимо от объема партии. 

Реализация металлопроката у нас осуществляется по ценам за метр и по ценам за тонну. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому для постоянных заказчиков стоимость покупки становится еще более выгодной за счет специальных предложений и скидок. 

Компания ГК "Сталь" в своем распоряжении имеет все ресурсы, которые позволяют нам предлагать своим клиентам самые удобные условия сотрудничества, среднерыночные на металлопрокат в России цены и оперативное выполнение заказов. 

А именно: наши офисы, через которые оформляются заказ, удобно расположены. У нас работают опытные экспедиторы, водители и менеджеры, обеспечивающие высокий уровень сервиса, в том числе оформление, отгрузку и доставку продукции. 

На металлопрокат цену за метр мы предлагаем самую выгодную в регионе, возможен заказ редких позиций. Кроме того, у нас предусмотрены дополнительные услуги, в том числе резка металла по размерам заказчика. 

Более подробно ознакомиться с условиями оформления заказа можно у наших менеджеров в офисе или по телефону. Мы всегда гарантируем наличие широкого сортамента металлопродукции, высокий уровень сервиса и доступные среднерыночные цены.