02.03.2016

Лист 30ХГСА

Лист 30ХГСА

В ассортименте качественной и надежной продукции нашей компании можно также выбрать и приобрести такой вид металлопроката, как высокоэффективная листовая сталь, которую производят с помощью метода горячего прокатывания. Данная листовая сталь обладает повышенными эксплуатационными характеристиками, что позволяет применять данную листовую сталь, а именно Лист 30ХГСА в самых различных областях промышленного производства, от строительства до химической или пищевой промышленности.

Наша компания предлагает заказать своим клиентам металлопрокат 30ХГСА, а именно высококачественную листовую сталь по доступным ценам и на максимально выгодных условиях. Легированная сталь обладает уникальными техническими свойствами и характеристиками, а также отличается выгодной стоимостью.

Мы, как одно из крупнейших предприятие реализующих металлопрокат на отечественном рынке предлагаем своим клиентам только самую качественную продукцию, в данном случае стальной лист 30ХГСА произведенный методом горячей катки, который обладает отличными, высокоэффективными и высокотехнологичными свойствами. Такими свойствами и характеристиками данный вид стали был наделен благодаря применению в производстве легированной стали добавок марганца и хрома, которые повышают прочность материала, но при этом снижают существенно его стоимость.

Применяется легированная сталь широко для различных видов деятельности, в том числе на различных промышленных производствах:

  • машиностроение;
  •  автомобилестроение;
  • строительство.

Наши сотрудники всегда с готовностью окажут любую помощь и поддержку.