11.02.2016

Круг оцинкованный

Круг оцинкованныйКруг оцинкованный

Оцинкованный круг – это прут, имеющий закругленную форму, который производится из стали и впоследствии проходит процесс оцинкования. Круг, прут или также катанка производится самых разнообразных размеров и диаметров в зависимости от сферы применения. Круг, оцинкованный стальной применяется широко для производства систем заземления. Эксплуатация данного оцинкованного прута позволяет увеличить срок деятельности и применения таким систем до 30 лет.

Наша компания производит и поставляет оцинкованный прут в различных размерах, к примеру, всегда есть возможность заказать пруты по 6 метров и весом от 50 до 100 килограмм.

Прут в бухте может быть применен для непосредственной защиты от молний, или также при соответствующем заземлении трубопроводов, также при изготовлении опор мостов, мощных и продолжительных линий передач и многого другого. Такой специальный вид металлопроката, как оцинкованный круг существенно снижает риск возгораний при возникновении  разнообразных аварийных ситуаций, как в бытовых условиях, так и на производстве. Такая защита возможна, благодаря оцинкованному покрытию. Стоит отметить, что данное оцинкованное покрытие стального прута позволяет максимально защитить материал от развития коррозии.

Оцинкованные стальные круги, которые производятся в диаметре более 12 мм проходят процесс горячего оцинкования для того, чтобы толщина покрытия оцинкования была более 100 микрон.

Наша компания с удовольствием расширила общий ассортимент продукции из оцинкованного металла. Осуществить заказ, можно непосредственно связавшись с представителями компании.