05.02.2016

Круг конструкционный

Круг конструкционный

Услуги по обработке металлопродукции: 

1. Наличие, цена, условия 

ГК "Сталь" является поставщиком металлопроката по всей территории нашей страны. Здесь крупные промышленные предприятия, строительные фирмы или торговые точки могут приобрести не только круг конструкционный, но и такие виды металлопроката, как: 

  • черный металлопрокат 
  • цветной металлопрокат 
  • нержавеющая сталь. 

В ассортименте металлопроката нашей компании – более пятисот наименований продукции . 

Наши клиенты могут сделать заказ на доставку товара независимо от количества и номенклатуры изделий.

2. Оплата 

ГК "Сталь" сотрудничает с клиентами независимо от их формы собственности, продавая металл как частным лицам, так и фирмам, предприятиям, индивидуальным предпринимателям и другим субъектам хозяйствования. 

Формы оплаты за товары и услуги ГК "Сталь": 

– Безналичный расчет. 

При заказе услуги доставки продукции, такой как круг конструкционный, оплата может быть проведена как до выхода автомобиля с металлопрокатом с нашего склада, так и после – по прибытию груза на слад клиента.

3. Доставка или самовывоз 

Выбрав товар по каталогу продукции компании ГК "Сталь" и определившись с количеством и номенклатурой металлопроката, необходимо определиться с видом доставки груза. Мы предлагаем несколько наиболее распространенных видов решения данного вопроса: 

Самовывоз. 

– Доставка металлопроката автомобилями компании ГК "Сталь". 

Какой способ доставки приобретенного металлопроката выбрать – самовывоз или доставку транспортом нашей компании – решать только вам!

4. Прием и разгрузка 

Компания ГК "Сталь" предлагает клиентам широкий спектр услуг помимо основного вида деятельности: продажи металлопроката разного вида. Кроме внушительного ассортимента продукции (более 500 видов металлопроката) мы можем обеспечить резку и мехобработку.