10.02.2016

Круг из нержавейки

Круг из нержавейкиКруг из нержавейки

Одним из приоритетных видов деятельности ГК "Сталь" является продажа круга из нержавейки: оптовыми и розничными партиями. Этот вид проката используется в качестве заготовки для разных видов деталей.

Мы реализуем круги из нержавейки всех типоразмеров по низким ценам, обеспечивая максимальное качество предоставляемой продукции. В частности, у нас можно приобрести круг из нержавеющей стали калиброванный и горячекатаный из разных марок стали. 

В зависимости от применяемого сплава и легирующих элементов нержавеющий круг получает дополнительные характеристики. Так, изделия из незакаливаемой стали содержат определенную долю никеля, титана и хрома, поэтому обладают высокими гигиеническими свойствами.

Закаливаемая сталь делает круг из нержавейки оптимальным для изготовления запорной арматуры – за счет повышенного содержания хрома. Круг из тугоплавких сталей содержит в достаточном количестве никель и хром, благодаря чему создаваемые из него изделия могут работать при повышенных температурах (до 1000°С). 

Стоимость нержавеющего круга и других наименований металлопроката в ГК "Сталь" считается одной из самых приемлемых - она всегда ориентирована на покупателя. Поддерживать доступные цены на нержавеющий круг и металлопрокат других видов, избегая наценок посредников, ГК "Сталь" позволяют налаженные прямые контакты с заводами-производителями.

Обработка и доставка каждого заказа осуществляется оперативно, так как отгрузка металлопроката проводится непосредственно со склада в Екатеринбурге и Москве. 

Одним из наиболее заказываемых сегодня является нержавеющий круг из стали AISI 304, аналогом которой считается марка 08X18H10. Сталь этой марки наиболее устойчива к негативному воздействию агрессивных химических сред и может быть использована в разных производственных целях. 

У нас вы всегда сможете купить круг нержавейку марок AISI 304, AISI 316L, AISI3016Ti, AISI321, AISI 201, 12Х18Н10Т и др. Весь представленный в ассортименте ГК "Сталь" металлопрокат сертифицирован и отвечает международным стандартам.