25.01.2016

Конструкционные и инструментальные стали

Конструкционные и инструментальные сталиКонструкционные и инструментальные стали

ГК «Сталь» — поставщик нержавеющего металлопроката, инструментальной и конструкционной стали в Екатеринбурге и Москве. Наша организация более 8 лет поставляет металл для предприятий тяжёлой индустрии, в том числе газовой, нефтехимической и химической отраслей промышленности.

Рассмотрим продукцию подробнее: 

Конструкционная сталь делится на легированную и углеродистую. Конструкционная углеродистая сталь в свою очередь делится на машиностроительную (используется для изготовления деталей машин), автоматную (используется для производства деталей на станках) и котельную (из нее изготавливают котлы и сосуды, выдерживающие 450C). Из легированной стали производят корпуса вагонов, трамваев, с/х машин, инженерных сооружений и многое другое. 

Коррозийно-стойкие и жаропрочные стали используются для изготовления режущих инструментов, например, ножей. Данная сталь может выдерживать 450-500 C, а марки, содержащие титан - 1100 C. 

Инструментальная сталь делится на легированную, углеродистую и быстрорежущую. Каждая из видов имеет свои особенности и сферу применения, о которых можно узнать, позвонив нам. 

Наши услуги:

  • хранение металла; 
  • обработка металла (резка в размер); 
  • доставка по России. 

ГК «Сталь» — это профессионалы, ответственные и грамотные специалисты, которые всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, дав консультацию на высоком уровне, оперативно предоставить информацию относительно наличия продукции и оказать помощь в формировании заказа. 

Сотрудники нашей организации относятся с одинаково большим вниманием как к давним партнерам, так и к новым клиентам. Мы открыты абсолютно для любого диалога, а также для поиска новых идей и совместного решения интересных задач — это наш основной принцип сотрудничества. 

Постоянное увеличение числа заказов — самый лучший показатель продуктивности и успешности нашей деятельности. Мы всегда выполняем свои обязательства на совесть, неся при этом полную ответственность как за качество поставляемого металла, так и за оказание дополнительных услуг.