30.03.2016

Калиброванный металлопрокат

Калиброванный металлопрокат

Стоимость калиброванного металлопроката зависит от его вида и типоразмера. Каждый круг может отличаться по следующим характеристикам: 

  • Прочность (обычная, повышенная или высокая); 
  • Длина (немерная кратная, мерная, кратная мерная). 

В зависимости от характеристик конкретного изделия и его типоразмера круг используется для создания различных деталей в машиностроении. Например, круги высокой прочности выбирают для создания ответственных узлов с большой предполагаемой нагрузкой. 

Сортамент данных изделий достаточно широк и во многом определяется характеристиками использованной стали. Например, круги из высоколегированных сталей могут иметь длину до 6 метров, тогда как типоразмеры металлопроката из других металлов значительно отличаются. Сортамент калиброванных и горячекатаных кругов, предлагаемых компанией ГК «Сталь», вы можете увидеть на этой странице нашего сайта. Мы предлагаем своим клиентам не только стандартные типоразмеры, но и готовы отрезать круги требуемой длины. Все операции выполняются на ленточнопильном стане и другими способами резки и мехобработки. 

Купите стальной круг по выгодной цене! 

Компания ГК «Сталь» предлагает широкий ассортимент калиброванного металлопроката по доступным расценкам. Уточнить цены на стальной круг вы можете на нашем сайте или связавшись с представителями компании по телефонам, указанным на странице. Наше предложение становится доступным благодаря налаженным партнерским связям и гибкой ценовой политике. 

Для того чтобы купить круг стальной, свяжитесь с нами по контактным телефонам. Мы также будем рады ответить на все возникшие у вас вопросы.