14.12.2015

Дробь стальная

Дробь стальная

При необходимости осуществить очистку отливок или стального проката дробеструйных или дробеметных систем можно использовать дробную сталь. К тому же данная сталь также может использоваться и во время поверхностного укрепления некоторых деталей, таких как – пружины, валы, зубчатые колеса – детали, на которые во время эксплуатации имеется высокая нагруженность. Также по утверждениям специалистов, дробь стальная литая может использоваться и для насечки валков в таких устройствах, как прокатные агрегаты. Это обусловлено тем, что данная сталь обладает довольно существенными характеристиками, такими как:

  • Ударная вязкость – способствует увеличению срока эксплуатации элемента;
  • Твердость – позволяет обработать деталь быстро, но качественно;
  • Упругость – способствует увеличению эффективности использования и производительности.

Особенности производства дроби стальной позволяют увеличить эксплуатационные качества металла. В частности, имеется в виду использование для ее производства высококачественной стали, которая подвергается закалке и отпуску сразу же после тщательной обработке.

Наше предприятие с удовольствием предоставляет для своих клиентов возможность приобрести дробь литую стальную, произведенную по всем стандартам ГОСТа. Приобретая данную продукцию, вы получаете не только хорошее качество, но и возможность приобрести дробь в любом количестве. Гарантию качества продукции обеспечивают мировые производители, которые занимают довольно высокое положение на рынке сбыта данной продукции.

Дробь обладает большим количеством положительных моментов. В частности, это продукция с высоким показателем устойчивости к ржавчине, не позволяет деформироваться изделиям подвергающиеся обработке. И, конечно же, низкие цены и доставка по всей России от нашей компании.