31.01.2016

Черный металлопрокат

Черный металлопрокат

Значение черного металлопроката в мире просто колоссально! Использование отраслями машиностроения, автомобилестроения, энергетики, строительства и архитектуры, пищевой, химической и нефтехимической промышленности чёрного металлопроката подчёркивает его громадную значимость для нашего времени. 

Черные металлы - это железо и его сплавы. Самыми популярными из них являются сталь и чугун, которые представляют собой соединение железной руды с углеродом. Для того чтобы черные металлы можно было применять в промышленных отраслях и строительстве, необходимо подвергнуть их обработке на специальном оборудовании: прокатном стане. Продукция, получаемая в результате процессов термической обработки и пластической деформации железа, получила название - прокат. 

Профили черного проката в зависимости от формы и размера могут быть: листовые, сортовые и фасонные. Листовые представляют собой плоский материал в форме листов, рулонов разной толщины. К сортовым относится арматура и формованные изделия с поперечным сечением в виде квадрата, круга, шестигранника и т.д. Фасонный профиль - это угловые элементы, двутавровые балки, швеллеры, а также материалы, специально предназначенные для какой-либо отрасли (судостроение, железнодорожные пути, электропромышленность и другие). 

Черный прокат - это очень востребованная продукция среди производственных предприятий и организаций, занимающихся строительством. Чтобы Ваша деятельность приносила хорошие плоды, необходим только качественный металлопрокат.

Группа компаний "Сталь" предлагает широкий ассортимент всевозможной продукции металлопроката, что немаловажно - высококачественной продукции. Среди нашей продукции вы можете найти балки. швеллеры. круги. уголки. шестигранники и многое другое. У нас всегда широкий ассортимент листов (холоднокатаных, горячекатаных, гофрированных, просечно-вытяжных, рифленых и оцинкованных), стальных полос и лент. Мы осуществляем поставки высококачественных труб (ВГП, электросварных, бесшовных, профильных). 

Наша компания доставит ваш заказ в любую точку России. Мы комплектуем как единичные позиции, так и сборные грузы. 

Группа компаний "Сталь" сотрудничает с ведущими производителями металлопроката, поэтому результатом нашей работы является поставка исключительно качественной продукции.