12.04.2016

15Х5М круг - купить

15Х5М круг - купить

Пруток круглого сечения из стали 15Х5М широко используется в машиностроении и при производстве точных приборов различного назначения.

Медицинские инструменты

Например, при изготовлении медицинского оборудования часто используются никелированные прутки. 15Х5М круг - купить который можно по разумной цене в Москве и Екатеринбурге, диаметром 8 мм часто идет на изготовление стоматологических и хирургических инструментов.

Строительство

При производстве арматуры для различных колонн и ограждений используется стальной круг диаметром 10 мм, цена за метр которого зависит от стоимости стали, удаленности производственных мощностей и способов доставки,   В машиностроении такой вид прутка применяется для изготовления деталей на металлообрабатывающих станках.

Агрессивные среды

Для работы в агрессивных средах под большой нагрузкой устанавливается при необходимости нержавеющий круг 15Х5М стальной диаметром 16 мм. Большего диаметра стальной круг из сплава 40х применяется для изготовления соединений в местах с особой нагрузкой, так как детали из такого вида металлопроката имеют повышенную прочность. При изготовлении валов и муфт усиленной прочности используются изделия диаметром 45 мм.

Металлоконструкции

15Х5М круг - купить который Вы можете в ГК "Сталь" до 20 мм в диаметре устанавливается в вертикальные строительные элементы из армированного бетона и в металлоконструкции, предназначенные для длительной эксплуатации под большой нагрузкой. Такой металлопрокат, как стальной круг, применение находит себе не только в промышленном строительстве или машиностроении, но и на частных участках. В малоэтажном строительстве часто обустраиваются различные колодцы, молниеотводы, фундаменты и прочие необходимые в загородном хозяйстве конструктивные элементы, в которых требуются прочные и надежные стальные пруты.