14.12.2015

10ХСНД: лист

10хснд лист10ХСНД: лист

Для определения веса стального листа учитывают номинальные размеры ширины, толщины и длины исследуемого листа. Но все же в ГОСТе предусматривается возможность увеличения веса, примерно, до 12% за счет отклонений в каждой из вышеперечисленной величине.

10ХСНД: лист горячекатаный, производимый из низколегированной стали обладает прекрасными характеристиками, в частности, он более высокой прочности, что позволяет в целом увеличить и прочность всей конструкции. Кроме этого, данные листы менее подвержены влиянию коррозии, что в свою очередь увеличивает срок эксплуатации конструкции, выполненной из низколегированной стали. Листы горячекатаные довольно часто используют в местах с холодным климатом, даже на территории крайнего севера, это обусловлено тем, что сталь сохраняет свои характеристики даже при минусовых температурах.

Вся данная совокупность положительных качеств позволяет говорить о том, что сталь для листа 10ХСНД - прочный, долговечный материал, использовать который можно и для строительства эстакад, мостов и многих других конструкций, что должны выдерживать значительные нагрузки и иметь в запасе значительное количество прочности.

Сегодня листы горячекатаные могут производиться тонкими, средними или толстыми. Первые два варианта могут укладываться в пачку размерностью от 4,5 до 8 тонн. Что же касается последнего варианта, то в продажу он поступает как штучный материал, все они могут быть разного веса. Во время транспортировки их необходимо переложить деревянными брусками, которые буду предотвращать повреждение или деформацию листов. Также это облегчает работу во время погрузо-разгрузочных работ.

Все они смогут помочь вам подобрать именно тот материал, который вы хотите и в любом количестве. Забрать из нашей компании купленный материал на складах компании, да и цены доступны.